alldistributors.ru

В Москву приезжает Торговая Миссия Провинции Кёнгги (Южная Корея)

8 сентября 2016 года компании из Республики Корея в составе Торговой миссии приедут в Москву для встречи с заинтересованными российскими компаниями.

Информационно-маркетингового агентства «Медиатор-Рус» приглашает российские компании принять участие в бизнес-встречах в формате «face to face» с южнокорейскими коллегами. Встречи пройдут 08 сентября 2016 г. (четверг) с 10:00 до 18:00 в Центре Международной Торговли (зал Амур) в Москве в рамках Деловой миссии, направленной на развитие сотрудничества с компаниями из Провинции Кёнгги, Южная Корея.

Участие в мероприятии бесплатное, необходима регистрация на сайте организатора.

Организаторы мероприятий: Администрация Провинции Кёнгги, RS Global Company при поддержке Ассоциации малого и среднего бизнеса Южной Кореи. С российской стороны мероприятия организуются в сотрудничестве с Московским центром бизнес-контактов Информационно-маркетингового агентства «Медиатор-Рус» и проектом AllDistirbutors.ru в рамках укрепления экономических и культурных связей между Россией и Южной Кореей.

На встрече будет возможность обменяться контактами, получить каталоги, информацию о компании и продукции, протестировать продукцию (переводчики предоставляются организаторами).

alldistributors.ru

Москва,